Barras de caramelo (millionaires' shortbread)

Postre
4 porciones
Fácil
30 min

Pequeñas tartas para el postre.

Ingredientes

4

BASE:

RELLENO:

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Procesar las alemendras junto con el azúcar, incorporar la harina y la manteca en cubos bien fría, hacer una arenado, 1 yema, unir apenas, formar un bollo sin amasar, si es necesario agregar un chorrito de agua fría.
  • Cubrir la base de un molde rectangular, precocinar a blanco en un horno precalentado, 180 grs.
  • Volcar todo en una cacerolita y revolver continuamente por 10 minutos, hasta que comience a tomar color dorado, volcar sobre la base precocidoa y hornear a 170° por 7 minutos.
  • Disolver el chocolate junto con la manteca, homogeneizar y volcar sobre el relleno.
    Enfriar y cortar barras ó cuadrados
MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: