Te traemos la versión salada de las famosas tostadas francesas o pan perdido. Esta vez las hacemos con pesto y parmesano y quedan tan jugosas y deliciosas como las tradicionales. ¡Una gran idea para una rápida y sabrosa cena!
Unta la salsa de pesto sobre la superficie del pan y espolvorea queso parmesano rallado por encima, más o menos 1 cucharada. Ahora, dobla el pan de molde en 3.
Casca el huevo y échalo en un bol, añade la leche, la sal y la pimienta. Bate con unas varillas o con la ayuda de un tenedor.
Baña en esta mezcla la rebanada de pan enrollada.
Pon una sartén, con un chorrito de aceite de oliva, a fuego medio.
Cocina cada lado de la tostada durante 5 minutos. Vigila la cocción para que no se quemen.
Retira del fuego y sírvelo caliente. Espolvorea un poco de queso parmesano rallado por encima. ¡Y listo!
Comentarios de los miembros:
Muy rica