Bizcocho borracho de limón

Bizcocho borracho de limón
Postre
3 porciones
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Untar la forma y enharinarla y llenarla con los ingredientes ya mezclados.
    Meter en el horno a 180 grados por 60-65 minutos y dejarlo enfriar un poco,
    luego se pincha uniformemente con un cuchillo. (es para que chupe bién el emborrachado).


    Para el emborrachado

    se mezclan bién los ingredientes y se empapa con ello el bizcocho, resulta riquisimo
EEsty

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Este biscocho de limon es muy rico

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Lo adoro. Es riquísimo.

abuso

anonymous

Muy buena receta

abuso

anonymous

Molt bo!!

abuso

anonymous

Perfecta

abuso
xiomy

xiomy

Muy facil

abuso

anonymous

Buen postre

abuso

anonymous

5 estrellas

abuso

anonymous

Exelente

abuso
  • página 1 / 2