Bizcocho cremoso de queso y limón
Ingredientes
2
Cobertura:
Costo estimado: 6.57Euros€ (3.29€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
-
Bizcocho de limón infalible
-
Bizcocho de limón y semillas de amapola
-
Bizcocho de limón en licuadora: un postre exprés casero y delicioso
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180º y enmantequillar un molde de plum cake. Reservar.
Cortar los limones dejándole la piel a uno de ellos y retirarle los huesos, pasarlos por la batidora hasta obtener un puré y añadir las almendras picadas. - En otro recipiente mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso, añadir los huevos de uno en uno y por último incorporar el queso. Mezclar la harina, la sal y la levadura en un bol y añadir a la mezcla anterior, al final agregar el puré de limón y mezclarlo todo bien.
- Colocar la masa en el recipiente engrasado y hornear hasta que al pincharlos con un tenedor este salga limpio . Dejar enfriar. Para la cobertura mezclar muy bien los tres ingredientes y repartir por encima del pastel cuando esté frío. Adornar con unas frutillas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!