Petitchef

Bizcocho cremoso de queso y limón

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Cobertura:

Costo estimado: 6.57 (3.29€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º y enmantequillar un molde de plum cake. Reservar.
    Cortar los limones dejándole la piel a uno de ellos y retirarle los huesos, pasarlos por la batidora hasta obtener un puré y añadir las almendras picadas.
  • En otro recipiente mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso, añadir los huevos de uno en uno y por último incorporar el queso. Mezclar la harina, la sal y la levadura en un bol y añadir a la mezcla anterior, al final agregar el puré de limón y mezclarlo todo bien.
  • Colocar la masa en el recipiente engrasado y hornear hasta que al pincharlos con un tenedor este salga limpio . Dejar enfriar. Para la cobertura mezclar muy bien los tres ingredientes y repartir por encima del pastel cuando esté frío. Adornar con unas frutillas.

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Bizcocho de limón infalible


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Bizcocho cremoso de queso y limón
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