Bizcocho cremoso al aroma de moscatel
vota ahora
Este ingreso es una maravilla culinaria
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno a unos 200º.
- Separamos las claras de las yemas. Estas últimas las dejamos en un bol y las claras las ponemos en el vaso limpio con una pizca de sal. Ponemos la mariposa y procedemos a montar poniendo vel 3 1/2 durante unos minutos hasta que estén firmes.
- Reservamos en un bol las claras montadas. Echamos en el vaso, las yemas, el queso y el azúcar. Batimos a vel 4 durante 20 segundos para que se mezcle bien
- Añadimos al vaso el aceite y el moscatel. Volvemos a batir.
Incorporamos la harina y la levadura y batimos a vel 4 hasta que todos los ingredientes estén integrados. - Paramos la máquina y bajamos la harina que haya quedado en la pared y volvemos a batir.
Vertemos la mezcla en un bol y vamos incorporando poco a poco las claras montadas hasta que esté toda la mezcla homogénea. - Ponemos en un molde engrasado y enharinado. Es obvio, pero hay que contarlo.
Metemos en el horno durante unos 35 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!