Bizcocho de azúcar moreno

vota ahora
Postre
2 porciones
Fácil
1 h 30 m

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.98 (2.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 10 m
  • Mezcla harina, sal y levadura química. Reserva. Bate la mantequilla (que debe estar a temperatura ambiente) hasta que comience a blanquear. Añade el azúcar moreno en tres veces, el blanco a continuación.
  • Incorpora los huevos, uno a uno. Enciende el horno a 160º C y prepara un molde con agujero: úntalo con mantequilla y espolvoréalo con harina.
  • Añade a la mezcla anterior harina y leche intercalándolas hasta obtener una crema. No hay que pasarse batiendo, porque obtendríamos un ladrillo en vez de un esponjoso bizcocho.
  • Cuécela durante una hora y diez minutos o hasta que un palito insertado salga limpio.
annick69Annick69

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: