Bizcocho de cerezas y almendras

Postre
4 porciones
Fácil
1 h 10 m

Un postre fabulosamente bueno

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Engrasar y forrar un molde para bizcochos cuadrado de 23 cm de lado.

    Cortar las cerezas por la mitad y rebozarlas en 15 gr de harina.
  • Batir la mantequilla con el azúcar en un bol, hasta que quede ligera y esponjosa. Añadir las yemas y la ralladura de limón.
  • Tamizar la harina sobre el bol. Agregar las almendras molidas y la leche e incorporarlas a la mezcla con una cuchara metálica.
  • En otro bol, batir las claras a punto de nieve. Verter un cuarto de las claras sobre la mezcla, para aligerarla y, luego, el resto.
  • Poner la masa en el molde. Esparcir por encima las cerezas y las almendras y hundirlas ligeramente.
  • Hornear a 180º horno con ventilador a 170º, durante unos 50 minutos
RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

f_renj101859

Muy rico excelente.felicitaciones gracias.

abuso