Bizcocho de cerezas y almendras
Un postre fabulosamente bueno
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Engrasar y forrar un molde para bizcochos cuadrado de 23 cm de lado.
Cortar las cerezas por la mitad y rebozarlas en 15 gr de harina. - Batir la mantequilla con el azúcar en un bol, hasta que quede ligera y esponjosa. Añadir las yemas y la ralladura de limón.
- Tamizar la harina sobre el bol. Agregar las almendras molidas y la leche e incorporarlas a la mezcla con una cuchara metálica.
- En otro bol, batir las claras a punto de nieve. Verter un cuarto de las claras sobre la mezcla, para aligerarla y, luego, el resto.
- Poner la masa en el molde. Esparcir por encima las cerezas y las almendras y hundirlas ligeramente.
- Hornear a 180º horno con ventilador a 170º, durante unos 50 minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
f_renj101859
Muy rico excelente.felicitaciones gracias.