-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de almendras
-
Bizcocho de cerezas y almendras
Bizcocho de cerezas y almendras
Un postre fabulosamente bueno
Preparación
-
Engrasar y forrar un molde para bizcochos cuadrado de 23 cm de lado.
Cortar las cerezas por la mitad y rebozarlas en 15 gr de harina.
-
Batir la mantequilla con el azúcar en un bol, hasta que quede ligera y esponjosa. Añadir las yemas y la ralladura de limón.
-
Tamizar la harina sobre el bol. Agregar las almendras molidas y la leche e incorporarlas a la mezcla con una cuchara metálica.
-
En otro bol, batir las claras a punto de nieve. Verter un cuarto de las claras sobre la mezcla, para aligerarla y, luego, el resto.
-
Poner la masa en el molde. Esparcir por encima las cerezas y las almendras y hundirlas ligeramente.
-
Hornear a 180º horno con ventilador a 170º, durante unos 50 minutos
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy rico excelente.felicitaciones gracias.