Petitchef

BIZCOCHO DE NATA RELLENO DE CEREZAS

Un postre divinamente bueno

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se deshuesan las cerezas y se colocan en una cazuela, se añade el azúcar el licor y el agua y se cuecen a fuego suave 30 minutos.

    Se cuelan y se reserva el jarabe.
  • Se baten los huevos y el azúcar hasta que monten, se añade la nata poco a poco sin dejar de batir, se añaden las ralladuras y se mezcla la harina tamizada con la levadura mezclando a mano.
  • Se unta un molde circular de 24 cm. y se echa la masa. Se hornea a 200 º 25 ó 30 minutos.
  • Se deja enfriar y se desmolda. Se corta en dos capas, la de abajo más fina.
  • Se coloca un plato sobre la capa superior y se pasa el cuchillo alrededor del plato hasta que quede un aro.
  • Colocar el aro sobre la capa inferior. Se rellena el hueco con las cerezas y se remoja con el jarabe.
  • La parte interior de la tapa se emborracha con el jarabe también. Se espolvorea con azúcar glas.

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho con piña y cerezas


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto