-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de chocolate blanco
-
Bizcocho de azúcar
-
Bizcocho de chocolate blanco
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO
Preparación
-
Separar las claras de las yema. Montar a punto de nieve las claras y reservar.
Derretir el chocolate blanco.
-
Mezclar las yemas con los azucares, mezclar.
Añadir la mantequilla derretida y mezclar, incorporar la leche y la harina junto con la levadura y la gaseosa , mezclar.
-
Poner a la mezclar el chocolate derretido , mezclar e incorporar las claras montadas, mezclando con movimientos envolvente para que no bajen.
-
Untar un molde con mantequilla, echar la mezcla del bizcocho y meter en el horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Exquissite !
Mui buena rceta pero para que quedase bien he tenido que dejarla 10 minutos mas