Bizcocho de chocolate blanco

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO
Postre
4 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Separar las claras de las yema. Montar a punto de nieve las claras y reservar.

    Derretir el chocolate blanco.
  • Mezclar las yemas con los azucares, mezclar.

    Añadir la mantequilla derretida y mezclar, incorporar la leche y la harina junto con la levadura y la gaseosa , mezclar.
  • Poner a la mezclar el chocolate derretido , mezclar e incorporar las claras montadas, mezclando con movimientos envolvente para que no bajen.
  • Untar un molde con mantequilla, echar la mezcla del bizcocho y meter en el horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos.
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/07/2013

Exquissite !

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
12/07/2011

Mui buena rceta pero para que quedase bien he tenido que dejarla 10 minutos mas

(0) (0) abuso