Precalentar el horno, calor sólo por abajo, a 250ºC
Trocear el chocolate en trozos grandes, yo lo puse 2 segundos a velocidad 6, y había echado el chocolate en trozos de 2 onzas cada uno. Reservar
Sin lavar el vaso, poner la mariposa en las cuchillas, añadir el azúcar y los huevos, y programar 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Al terminar el tiempo, programar otros 3 minutos a la misma velocidad, sin temperatura. Añadir el aceite y mezclar 10 segundos, velocidad 3
Añadir el cacao en polvo y la nata, y mezclar 15 segundos, velocidad 3. Añadir el azúcar vainillado, la harina y la levadura. Mezclar 15 segundos al 2 1/2, quitar la mariposa y terminar de envolver con la espátula
Echar un poquito de harina sobre los trozos de chocolate, para que no se vayan al fondo al hornear, e introducirlos en la mezcla, dejando aparte los trozos más grandecitos para poner encima del bizcocho. Mezclar con la espátula, con movimientos envolventes
Verter en un molde engrasado, o en uno de silicona. Repartir los trocitos reservados por encima de la mezcla, bajar el horno a 180ºC calor arriba y abajo, y hornear unos 40 - 45 minutos.
La receta es buenísima, el bizcocho delicioso La hemos hecho muchas veces pero no recuerdo la cantidad de azúcar Antes iba al blog directo de Irene y lo veía Podéis añadirlo por favor Gracias
Hola, no sé por qué la página lo publica así... hay que pesar los huevos y luego añadir el mismo peso de harina, de azúcar y de aceite. A ver si lo puedes ver aquí: http://cositasricasdeirene.blogspot.com/2008/10/bizcocho-de-chocolate-espectacular.html?m=1
Hola, no sé por qué la página lo publica así... hay que pesar los huevos y luego añadir el mismo peso de harina, de azúcar y de aceite. A ver si lo puedes ver aquí: http://cositasricasdeirene.blogspot.com/2008/10/bizcocho-de-chocolate-espectacular.html?m=1