Bizcocho de chocolate y calabacin
vota ahora

Un buen postre para la comida.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.49Euros€ (1.74€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Precalentamos el horno a 200º. Rallamos el calabacin (pelado) y reservamos.
Mezclamos la harina, el cacao, la levadura y la canela, reservamos. - Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanquee. Añadimos la mantequilla derretida, el 1/2 vaso de leche, la cdta. de bicarbonato y la sal. Seguimos batiendo.
- Incorporamos la mezcla de la harina y el calabacin, sin parar de batir. Por último añadimos la almendra picada.
- Ponemos la mezcla en un molde que previamente habremos untado de mantequilla, e introducimos en el horno a 180 º unos 45 minutos aproximadamente.
- Podemos acompañar con una glasa hecha a base de zumo de naranja y azúcar, o con azúcar glass. O tal cual esta, no necesita muchos adornos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1496Kcal
- Carbohidratos: 191g
- Grasa total: 60.3g
- Grasa sat.: 27.1g
- Proteínas: 36.5g
- Fibras: 16.3g
- Azúcar: 116.3g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 63
Información nutricional para 1 porción (477g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!