Bizcocho de chocolate y calabacin

vota ahora
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CALABACIN
Postre
2 porciones
Fácil
1 h 5 m
1496 Kcal

Un buen postre para la comida.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.49 (1.74€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Precalentamos el horno a 200º. Rallamos el calabacin (pelado) y reservamos.
    Mezclamos la harina, el cacao, la levadura y la canela, reservamos.
  • Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanquee. Añadimos la mantequilla derretida, el 1/2 vaso de leche, la cdta. de bicarbonato y la sal. Seguimos batiendo.
  • Incorporamos la mezcla de la harina y el calabacin, sin parar de batir. Por último añadimos la almendra picada.
  • Ponemos la mezcla en un molde que previamente habremos untado de mantequilla, e introducimos en el horno a 180 º unos 45 minutos aproximadamente.
  • Podemos acompañar con una glasa hecha a base de zumo de naranja y azúcar, o con azúcar glass. O tal cual esta, no necesita muchos adornos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1496Kcal
  • Carbohidratos: 191g
  • Grasa total: 60.3g
  • Grasa sat.: 27.1g
  • Proteínas: 36.5g
  • Fibras: 16.3g
  • Azúcar: 116.3g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 63
Información nutricional para 1 porción (477g)
Vegetariano
NNacabar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: