Bizcocho de calabacin y chocolate sin huevo ni lactosa

Bizcocho muy rico!
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.98Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Lavamos bien el calabacin y lo trituramos con su piel en la picadora. Le añadimos el azúcar, la esencia de vainilla, el aceite de girasol y la pizca de sal. Mezclamos bien.
- Le añadimos el cacao en polvo.
- Y la harina y la levadura mezcladas poco a poco.
- Lo ponemos en un molde untado con aceite y harina.
- Lo metemos al horno precalentado a 180º durante 20-25 minutos aproximadamente. Depende del horno.
- ¡Muy rico!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
- Carbohidratos: 50.5g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 27.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (116g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Cintia
Hace más de 5 años que la hago. Le cambio el azúcar por dátiles, la horneo un poco más de rato y sale de vicio!!
yo cociné esta receta
S
sofidani4
Pésimo
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta