Petitchef

Bizcocho de calabacin y chocolate sin huevo ni lactosa

Bizcocho muy rico!

Postre
8 porciones
30 min
45 min
Medio
372 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.98 (0.25€/porción)

Preparación

  • Lavamos bien el calabacin y lo trituramos con su piel en la picadora. Le añadimos el azúcar, la esencia de vainilla, el aceite de girasol y la pizca de sal. Mezclamos bien.
  • Le añadimos el cacao en polvo.
  • Y la harina y la levadura mezcladas poco a poco.
  • Lo ponemos en un molde untado con aceite y harina.
  • Lo metemos al horno precalentado a 180º durante 20-25 minutos aproximadamente. Depende del horno.
  • ¡Muy rico!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 372Kcal
  • Carbohidratos: 50.5g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 27.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (116g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sofidani4, 18/04/2020

Pésimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos que no te haya gustado esta receta. En las cocinas de Petitchef hicimos este brownie con calabacín que es realmente delicioso y esperamos que este sí sea de tu agrado --A https://www.petitchef.es/recetas/merienda/brownie-de-calabacin-extra-esponjoso-fid-1570403


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