Bizcocho de castañas con chocolate al microondas light
Unos ingresos sabrosos perfeccionados para la merienda.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner en la jarra las castañas peladas y el agua, 5 minutos, 120º, velocidad 2, sacar y escurrir, ponerlas en la jarra y triturar unos segundos velocidad 10, reservar.
- Poner los huevos en la jarra, 1 minuto, velocidad 5, añadir el yogur, 30 segundos, velocidad 5.
- Añadir el yogur, 30 segundos, velocidad 5, añadir la harina, el azúcar, la levadura, el chocolate en polvo, las castañas reservadas, 2 minutos, velocidad 5.
- En un molde apto para microondas untar con mantequilla y echar en el la mezcla del bizcocho, meter al microondas, 8 minutos, 700 ww.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!