Bizcocho de claras y limón

Bizcocho de claras y limón
Postre
1 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 180 ºC
  • Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Reservar.Mezclar en un bol el azúcar, la piel rallada de un limón, el aceite y el zumo del limón.
  • Añadir la mezcla del bol lentamente a las claras batidas. Mezclar la harina con la levadura y añadir a la mezcla anterior, con una espátula y movimientos de arriba hacia abajo.
  • Engrasar con aceite un molde y espolvorear con un poco de harina.
  • Verter la masa en el molde e introducir en el horno . Desmoldar en caliente y dejar enfriar sobre una rejilla. Espolvorear con azúcar glas.
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: