Bizcocho de colores y receta
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Calentar el horno entre 150-170 º arriba y abajo. Mezclar todos los ingredientes y batirlos bien. Introducirlo en el horno caliente aproximadamente 40-45 minutos. Tienes que pinchar la torta y si sale limpio el palillo /cuchillo ya la puedes sacar
- Nunca abrir el horno antes de los 25 minutos. Poner papel de horno en el recipiente, si no tienes, cúbrelo con mantequilla y espolvorea harina si no lleva chocolate y chocolate si es de chocolate
- Para la de CHOCOLATE, son 2 medidas de harina y 1 de Chocolate en polvo. Tarda un poquito mas en hacerse, 5-10 minutillos
- Para hacerlo de colores, tenemos que separar la masa, en tantos colores queramos y ponerle el colorante. Y vamos poniendolo en el molde a cucharadas, intercambiando los colores
- El bizocho para rellenarlo no me gusto como quedo, demasiados colores, pero asi es super chulo, y a los nenes les encanto, que es lo que cuenta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: