Bizcocho de dátiles
Ingredientes
2
Costo estimado: 53.4Euros€ (26.7€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de mandarinas enteras
-
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
-
Bizcocho de plátano sin azúcar – banana bread
-
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Picar los dátiles unos segundos en vel. 6. Añadir la leche, la mantequilla, la fanta, el polvo de mandarinas y el azúcar moreno y mezclar 3 minutos en vel. 2 y medio.
- Incorporar los huevos y programar 2 minutos, 37 grados y vel. 3. Por último echar la harina y el bicarbonato y mezclar unos segundos en vel. 5 y terminar de mezclar con la espátula.
- Verter en un molde engrasado y meter en el horno previamente precalentado a 160º durante 50 minutos aproximadamente, pinchar con una aguja y si sale manchada dejar unos minutos más.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!