Bizcocho de dátiles

Postre
2 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

2
Costo estimado: 53.4 (26.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Picar los dátiles unos segundos en vel. 6. Añadir la leche, la mantequilla, la fanta, el polvo de mandarinas y el azúcar moreno y mezclar 3 minutos en vel. 2 y medio.
  • Incorporar los huevos y programar 2 minutos, 37 grados y vel. 3. Por último echar la harina y el bicarbonato y mezclar unos segundos en vel. 5 y terminar de mezclar con la espátula.
  • Verter en un molde engrasado y meter en el horno previamente precalentado a 160º durante 50 minutos aproximadamente, pinchar con una aguja y si sale manchada dejar unos minutos más.
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: