Bizcocho de datiles y nueces

Bizcocho de datiles y nueces
Postre
2 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.8 (1.9€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Rallamos la cascara de una naranja, picamos las nueces y los dátiles quitándole primero el hueso. Lo reservamos
  • Vertemos en el bol el yogurt, la harina, el azúcar, los huevos y la levadura. Añadimos también la ralladura de la naranja. Batimos todos.
  • Cuando tengamos una mezcla homogenea le incorporamos las nueces y los dátiles picados.
  • Untamos el molde con mantequilla y vertemos la mezcla. Introducimos en el horno a 180ºC que lo tendremos precalentado, dependiendo del horno tardara una media de 40 minutos, para comprobar si esta listo pinchamos con un palito si este sale limpio ya tenemos el bizcocho terminado.
AranbellaAranbella

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: