Bizcocho de leche fresca y canela

vota ahora
Postre
10 porciones
Fácil
1 h 5 m
252 Kcal

Riquísimo bizcocho con un sabor a canela fabuloso

Ingredientes

10
Costo estimado: 1.42 (0.14€/porción)

Materiales

  • Molde de bizcocho
  • batidora
  • espátula

Preparación

Preparación15 min
Cocción50 min
  • En un bol ponemos las claras y la pizca de sal. Batimos para montar y cuando esté medio montadas las claras, añadimos la mitad del azúcar. Continuamos batiendo hasta montar las claras. Reservamos.
  • En un recipiente ponemos el resto del azúcar y las yemas y batimos hasta que blanqueen y queden espumosos. Añadimos la nuez moscada y la canela. A continuación añadimos el aceite y la leche y continuamos batiendo.
  • Por último agregamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos suavemente hasta conseguir una crema lisa y homogénea. Por último agregamos las claras que tenemos montadas a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes.
  • Vertemos la mezcla en un recipiente para horno con papel de hornear en la base y untamos con un poquito de mantequilla las paredes. Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos el molde en la segunda altura por abajo 50 minutos a 180 grados.
  • Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 30.9g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 17g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (77g)
Vegetariano
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: