Bizcocho de leche fresca y canela
vota ahora
Riquísimo bizcocho con un sabor a canela fabuloso
Ingredientes
10
Costo estimado: 1.42Euros€ (0.14€/porción)
Materiales
- Molde de bizcocho
- batidora
- espátula
Preparación
Preparación15 min
Cocción50 min
- En un bol ponemos las claras y la pizca de sal. Batimos para montar y cuando esté medio montadas las claras, añadimos la mitad del azúcar. Continuamos batiendo hasta montar las claras. Reservamos.
- En un recipiente ponemos el resto del azúcar y las yemas y batimos hasta que blanqueen y queden espumosos. Añadimos la nuez moscada y la canela. A continuación añadimos el aceite y la leche y continuamos batiendo.
- Por último agregamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos suavemente hasta conseguir una crema lisa y homogénea. Por último agregamos las claras que tenemos montadas a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes.
- Vertemos la mezcla en un recipiente para horno con papel de hornear en la base y untamos con un poquito de mantequilla las paredes. Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos el molde en la segunda altura por abajo 50 minutos a 180 grados.
- Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
- Carbohidratos: 30.9g
- Grasa total: 11.4g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 17g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (77g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!