Bizcocho de mojito esponjoso
Que rico que está el mojito! y si lo hacemos en bizcocho para el café en vez de para el cocktail? :D
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.33Euros€ (0.42€/porción)
Materiales
- - bol
- - varillas eléctricas y manuales
- - espátula
- - molde redondo 24 cm
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
Separa las claras de las yemas.
Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Mientras, batir las yemas + azúcar hasta que se vuelva más blanquecino. Luego, añade la mantequilla fundida.Añade justo después el ron + hojas de menta picadas + zumo y ralladura de limas.
Por último, añade la harina + levadura y mezclar.
Incorporar delicadamente las claras montadas a resto de preparación. Con cuidado para no estropear el aire de las claras.
Verter la mezcla en un molde engrasado de mantequilla.Hornear 20 minutos a 180°C.
Y listo!
Consejos y trucos
Ron: blanco o tostado, será el mismo efecto :)
Limas: intenta comprar limas que sean bio. Para evitar que queden restos de pesticida en su cáscara.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
- Carbohidratos: 30.4g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 19.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (107g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: