Petitchef

Bizcocho de Nata y Naranja

Postre
2 porciones
15 min
45 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Enciende el horno para precalentarlo a 180 º. Prepara un molde con mantequilla y harina o uno de papel. Piensa que es un bizcocho grande, por lo que necesitaremos un molde grande.

    Separamos yemas de claras, he montado las claras a punto de nieve y las he reservado. Las 8 yemas de huevo las mezclamos en otro bol junto con el azúcar hasta que queda blanquecino. Incorporamos poco a poco la nata y batimos todo muy bien. Debe quedar muy esponjoso y entrar mucho aire. Incorporamos la ralladura de naranja y la harina junto con la levadura tamizadas. Mezclamos todo bien y por ultimo incorporamos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.

    Distribuimos nuestra masa en el molde y horneamos entre 45 y 50 minutos a 180 º. Sabes que está listo si pinchamos con un palito y sale seco.

    Cuando está listo desmoldamos y dejamos enfriar sobre rejilla. Puedes decorarlo con azúcar glass.

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de zanahoria esponjoso


Fotos

Bizcocho de Nata y Naranja
Bizcocho de Nata y Naranja - foto 2
Bizcocho de Nata y Naranja - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
trochi, 05/05/2013

Muy sabrosa

(0) (0) Abuso
Bellabruja
Bellabruja, 05/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
22/01/2013

Si su pinta es como su sabor, seguro esta delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto