Bizcocho de plátano y coco
Esta es una receta que nos puede servir muy bien para un desayuno o para una merienda improvisada ya que se tarda muy poquito en hacerla y tiene un sabor diferente del típico bizcocho. Al llevar fruta entre sus ingredientes hace que salga muy jugoso y se conserve blandito durante bastante tiempo. Probad a hacerlo porque está delicioso.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Elaboración
Lo primero que haremos será batir los huevos con el azúcar has que blanqueen un poco, añadimos a continuacion el aceite y mezclamos bien.
Seguidamente incorporamos la levadura mezclada con la harina, una vez que esté bien integrada a la masa añadimos el yogur. - Por último añadimos los platanos bien chafados con un tenedor y el coco.
Precalentamos el horno a 180º e introducimos durante 30 minutos.
Una vez frio podemos espolvorearlo con azucar glass.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

R
rebeca_q2020,
23/08/2020
Lo haré para hoy mismo , A mis nietitos les encantará., estoy segura..Muchas gracias.
M
26/09/2012
Me fascina el coco y este postre, estoy segura, me va a salir genial. Muchas gracias.