Bizcocho integral de chocolate y mandarina.

Un bizcocho muy jugoso, no aparta como base para una tarta ya que salió muy esponjoso.
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
-
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
-
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
-
Bizcocho de chocolate y peras
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Inicia poniendo la mandarina en agua, hiervela unos 30 minutos y luego deja enfriar. Una vez fría, la cortas, quita las pepitas, y tritura hasta dejar un puré. Poner 40 ml. de leche para triturar bien.
- Enciende el horno a 180º para que esté caliente.Coge dos recipientes. En uno ponemos las claras y el otro las yemas de huevo. Monta las claras a punto de nieve.Reservar.
- En el otro recipiente ponemos las yemas y mezclamos con el azúcar. Incorporamos todos los ingredientes líquidos.Mezclamos todo bien.Incorporamos el cacao, las harinas, y la levadura. Mezclamos todo bien.
- Por último y con movimientos envolventes,incorporamos las claras a punto de nieve.En un molde preparado (mantequilla + harina) distribuimos la masa.
- Horneamos unos 40 minutos. Sabes que está listo cuando lo pinchas y sale el cuchillo o palito seco. Dejamos enfriar y listar para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!