Bizcocho integral con nueces (olla gm d)

Ingredientes
3
Costo estimado: 2.81Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner en la jarra de la mycook la paleta mezcladora, añadir los huevos y la fructosa, programar 5 minutos, 40º, velocidad 3.
- Cuando falte dos minutos para terminar quitar la temperatura y dejar terminar el tiempo, ahora añadir el resto de ingredientes y programar 1 minuto, velocidad 3.
- En la cubeta de la GM D poner la base de la silicona añadir la mezcla obtenida y poner las nueces adornando, tapar con válvula abierta ó quitada y programar menú horno.
- Cuando termine sacar el bizcocho y dar la vuelta programar menú horno, 5 minutos , sacar y dejar enfriar si podéis esperar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 718Kcal
- Carbohidratos: 132.1g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 20.8g
- Fibras: 11.1g
- Azúcar: 71.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (295g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!