Bizcocho integral de limón, canela y nata

Bizcocho integral de limón, canela y nata
Postre
4 porciones
Fácil
45 min
472 Kcal

Magnífico postre fácilmente realizable

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.87 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Encender el horno a 180º de temperatura Montar las claras a punto de nieve, reservar.

    En otro bol montar los huevos con el resto del azúcar, añadir el resto de ingredientes líquidos, y la ralladura de limón, batir ligeramente, a continuación la harina de almendra y la harina tamizada con el impulsor, batir bien unos hasta que este todo bien mezclado.
  • Incorporamos esta mezcla a las claras montadas con esta preparación con mucho cuidado.
  • Pasar a un molde pequeño desmoldable o como en mi caso a uno de cake de papel, que ya tendremos preparado.

    Por encima le he puesto láminas crudas de almendras para que luego quede más bonito.
  • Introducimos en el horno, estará entre 25 y 30 minutos horneándose.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 472Kcal
  • Carbohidratos: 37.5g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 20.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (129g)
Vegetariano
TTere

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Bellabruja

Bellabruja

Lo probare

abuso