Bizcocho integral de limón, canela y nata

Magnífico postre fácilmente realizable
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.87Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Encender el horno a 180º de temperatura Montar las claras a punto de nieve, reservar.
En otro bol montar los huevos con el resto del azúcar, añadir el resto de ingredientes líquidos, y la ralladura de limón, batir ligeramente, a continuación la harina de almendra y la harina tamizada con el impulsor, batir bien unos hasta que este todo bien mezclado. - Incorporamos esta mezcla a las claras montadas con esta preparación con mucho cuidado.
- Pasar a un molde pequeño desmoldable o como en mi caso a uno de cake de papel, que ya tendremos preparado.
Por encima le he puesto láminas crudas de almendras para que luego quede más bonito. - Introducimos en el horno, estará entre 25 y 30 minutos horneándose.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 472Kcal
- Carbohidratos: 37.5g
- Grasa total: 30g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 20.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (129g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

Bellabruja
Lo probare