Bizcocho simple ¡pero delicioso!

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.86Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Precalentar el horno a 180º. Untar un molde con mantequilla y un poco de harina.
- Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve. Agregarle el azúcar poco a poco, sin dejar de batir, hasta que se disuelva y se consiga una mezcla brillante. Añadir las yemas y continuar batiendo durante 20 segundos.
- Mezclar la harina con la levadura y tamizarla. Incorporarla a la mezcla rápida y ligeramente con una cuchara de metal.
- Cocer en el horno entre 30 - 40 min. Espolvorear con azúcar glas cuando esté frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
- Carbohidratos: 46.7g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (117g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: