Bizcocho de limón en licuadora: un postre exprés casero y delicioso

Postre
6 porciones
Fácil
35 min
406 Kcal

Si buscas un bizcocho suave, con un exquisito sabor a limón y, sobre todo, fácil de preparar, ¡has llegado al lugar indicado! Este bizcocho, además de ser delicioso, te permitirá reducir significativamente el uso de vajilla, ya que solo necesitas mezclar todos los ingredientes en una licuadora, ¡y listo! Obtendrás un bizcocho perfecto para disfrutar en la merienda o acompañar un té o un café, que deleitará a todos los amantes de los postres con limón.


Ingredientes

6
Costo estimado: 1.59 (0.27€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min


Consejos y trucos

¿Cómo conservar este bizcocho de limón?

Guárdalo en un recipiente hermético o envuelto en film transparente o papel de aluminio.

¿Podemos hacer este bizcocho con otros cítricos?

Sí, puedes hacer este bizcocho con otros cítricos sin problema, puede que necesites aumentar la cantidad de harina si la masa queda demasiado líquida. No olvides retirar las semillas de la fruta que utilices.

¿Se puede utilizar otro tipo de molde?

Sí, puedes hacer este pastel en otro molde sin ningún problema. Recuerda engrasarlo bien antes de verter la masa.

¿Se puede congelar este bizcocho de limón?

Sí se puede congelar sin ningún problema. ¡Recuerda hacer porciones si quieres comerlo poco a poco!

¿Con qué sustituir el aceite?

Puedes sustituirlo por mantequilla derretida.

¿Con qué sustituir la leche?

Puedes utilizar una leche de origen vegetal (soja, almendras, arroz, etc.).


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 406Kcal
  • Carbohidratos: 51.7g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 23g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (137g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
licuadora
grill

A saber

Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

rosamari, 22/11/2024

He hecho el bizcocho siguiendo al pie de la letra la receta y después al probarlo me di cuenta de que tendría que haber sacado la parte blanca del limón ya que amarga. Y ahora qué ? Lo tendré que tirar

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+