En un bol batir los huevos con el azúcar a punto letra, éste se obtiene cuando cambia a color amarillo muy clarito y al levantar el batidor se puede escribir con la masa sin que pierda el dibujo, perfumar con esencia de vainilla.
Retirar e incorporar lentamente la harina cernida con movimientos envolventes. Colocar la preparación en un molde de 30 cm de diámetro, con la base tapizada con papel manteca enmantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado 180º cocinar durante 40 minutos hasta que al introduccir un palillo éste salga seco.
BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE : Batir los huevos hasta que tripliquen su volúmen, agregar en forma de lluvia el azúcar, sin dejar de batir. Retirar y agregar la harina cernida con el cacao integrando con movimientos envolventes con espátula o batidor de alambre, muy lentamente para que no se baje la preparación.
Verter la mezcla en un molde de 24 a 26 cm de diámetro, enmantecado y enharinado. Cocinar en horno precalentado y mínimo durante 35 minutos.
Comentarios de los miembros:
Buenisima la esplicacion resencillo lo voy hace r cuando puedo exitos
Muy buena y fácil la receta, el biscochuelo está en el horno. Ni bien lo saqué subo fotos.
Buenicimo