Bizcocho-budin de fresas frescas y salsa de chocolate
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.17Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Limpiar y cortar las fresas. Separar 50 gramos y cortar en trocitos pequeños, reservar. El resto lo trituramos, pero que queden trocitos. Agregar el azúcar, el ron y el limón, remover y reservar.
- Montamos las claras a punto de nieve firme con un poquito de sal, agregamos el azúcar y con cuidado de que no bajen las claras lo mezclamos con movimientos envolventes, a continuación tamizamos la maicena y luego la harina también tamizada, siempre despacio y con delicadeza. Finalmente y poco a poco añadimos el puré.
- Una vez todo bien mezclado forramos con film de cocina un molde resistente al microondas y vertemos la mezcla. Cocinar durante 10 minutos al 50% de potencia más o menos, a los 10 minutos lo ponemos al máximo de potencia durante 2 minutos. Pasado este tiempo sin abrir la puerta lo dejamos reposar 5 minutos. Una vez pasados los 5 minutos de reposo, sacamos y ponemos sobre el plato o fuente de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
- Carbohidratos: 41.5g
- Grasa total: 11.6g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 32.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (122g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Casi dan ganas de morder la pantalla para probarlo .Gracias por tu receta
Puntúe esta receta