Petitchef

BIZCOCHO-BUDIN DE FRESAS FRESCAS Y SALSA DE CHOCOLATE

Postre
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
301 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.5 (0.58€/porción)

Preparación

  • Limpiar y cortar las fresas. Separar 50 gramos y cortar en trocitos pequeños, reservar. El resto lo trituramos, pero que queden trocitos. Agregar el azúcar, el ron y el limón, remover y reservar.
  • Montamos las claras a punto de nieve firme con un poquito de sal, agregamos el azúcar y con cuidado de que no bajen las claras lo mezclamos con movimientos envolventes, a continuación tamizamos la maicena y luego la harina también tamizada, siempre despacio y con delicadeza. Finalmente y poco a poco añadimos el puré.
  • Una vez todo bien mezclado forramos con film de cocina un molde resistente al microondas y vertemos la mezcla. Cocinar durante 10 minutos al 50% de potencia más o menos, a los 10 minutos lo ponemos al máximo de potencia durante 2 minutos. Pasado este tiempo sin abrir la puerta lo dejamos reposar 5 minutos. Una vez pasados los 5 minutos de reposo, sacamos y ponemos sobre el plato o fuente de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 301Kcal
  • Carbohidratos: 41.8g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 32.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (134g)
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

BIZCOCHO-BUDIN DE FRESAS FRESCAS Y SALSA DE CHOCOLATE
BIZCOCHO-BUDIN DE FRESAS FRESCAS Y SALSA DE CHOCOLATE - foto 2
BIZCOCHO-BUDIN DE FRESAS FRESCAS Y SALSA DE CHOCOLATE - foto 3
BIZCOCHO-BUDIN DE FRESAS FRESCAS Y SALSA DE CHOCOLATE - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/03/2012

Casi dan ganas de morder la pantalla para probarlo .Gracias por tu receta

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