Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos

Postre
12 porciones
Medio
4 h 10 m
206 Kcal

Perfectos para empezar bien el día! o para una merienda golosa :D


Ingredientes

12
Costo estimado: 2.48 (0.21€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación4 horas
Cocción10 min


Consejos y trucos

Harina: es aconsejable que sea tipo T45, harina de fuerza o harina con levadura incluida (en la descripción del paquete, debe tener las proteínas mayor de 10)

Levadura: Es mejor usar levadura de panadero fresca. Si utilizas la seca, la masa no doblará tanto su volumen.

Temperatura: durante los momentos de reposo, no pueden sobrepasar los 35°C. La mantequilla comenzaría a fundirse y estropearía la consistencia de la brioche.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 23.2g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (58g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

Preguntas

Como se hace sin robot?

Puedes hacerlo a mano pero no vas a poder trabajar bien la elasticidad de la masa y los bollos te van a quedar densos y duros, en vez de esponjosos y aéreos. Prueba a hacer una pequeña cantidad de la masa con las manos para que veas el resultado que te queda.


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