Bombones de coco

Postre
8 porciones
Medio
2 horas
503 Kcal

Una mezcla de sabores irresistible...sobre todo si os gusta el coco.

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.41 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 h 30 m
  • Dejamos la mantequilla a temperatura ambiente.
  • Las nueces se trituran groseramente.
  • Mezclamos la mantequilla con el azúcar en polvo, agregamos el coco y removemos hasta que esté cremoso. Añadimos las nueces y la leche condensada a la mezcla.

    Formamos los bombones y los metemos en la nevera 2 horas aproximadamente.
  • Preparamos una superficie donde pinchar los bombones para que solidifique el chocolate.
  • Derretimos el chocolate al baño María a fuego lento, cuando esté a medio derretir lo retiramos y seguimos deshaciendo el chocolate fuera del fuego con el fin de que quede un poquito cremoso.
  • Retiramos los bombones de la nevera, pinchamos un palillo de los planos en cada bombón y lo introducimos en el chocolate girándolo para que quede totalmente cubierto, escurrimos el exceso y lo pinchamos en alguna superficie blanda, yo he utilizado espuma de la que se usa para las flores, pero pueden ser naranjas cortadas por la mitad, repollos o cosas por el estilo.

    Los dejamos en la nevera hasta que el chocolate se solidifique.
  • Una vez fríos se colocan en cápsulas de papel y se sirven.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 37.6g
  • Grasa total: 35.4g
  • Grasa sat.: 20g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 32g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMilia

Preguntas

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Comentarios

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18/03/2014

Están delicioso

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