Bombones de coco
Una mezcla de sabores irresistible...sobre todo si os gusta el coco.
Ingredientes
8
Costo estimado: 7.41Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 30 m
- Dejamos la mantequilla a temperatura ambiente.
- Las nueces se trituran groseramente.
- Mezclamos la mantequilla con el azúcar en polvo, agregamos el coco y removemos hasta que esté cremoso. Añadimos las nueces y la leche condensada a la mezcla.
Formamos los bombones y los metemos en la nevera 2 horas aproximadamente. - Preparamos una superficie donde pinchar los bombones para que solidifique el chocolate.
- Derretimos el chocolate al baño María a fuego lento, cuando esté a medio derretir lo retiramos y seguimos deshaciendo el chocolate fuera del fuego con el fin de que quede un poquito cremoso.
- Retiramos los bombones de la nevera, pinchamos un palillo de los planos en cada bombón y lo introducimos en el chocolate girándolo para que quede totalmente cubierto, escurrimos el exceso y lo pinchamos en alguna superficie blanda, yo he utilizado espuma de la que se usa para las flores, pero pueden ser naranjas cortadas por la mitad, repollos o cosas por el estilo.
Los dejamos en la nevera hasta que el chocolate se solidifique. - Una vez fríos se colocan en cápsulas de papel y se sirven.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 503Kcal
- Carbohidratos: 37.6g
- Grasa total: 35.4g
- Grasa sat.: 20g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 32g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: