Mezclamos la mantequilla con el azúcar en polvo, agregamos el coco y removemos hasta que esté cremoso. Añadimos las nueces y la leche condensada a la mezcla.
Formamos los bombones y los metemos en la nevera 2 horas aproximadamente.
Preparamos una superficie donde pinchar los bombones para que solidifique el chocolate.
Derretimos el chocolate al baño María a fuego lento, cuando esté a medio derretir lo retiramos y seguimos deshaciendo el chocolate fuera del fuego con el fin de que quede un poquito cremoso.
Retiramos los bombones de la nevera, pinchamos un palillo de los planos en cada bombón y lo introducimos en el chocolate girándolo para que quede totalmente cubierto, escurrimos el exceso y lo pinchamos en alguna superficie blanda, yo he utilizado espuma de la que se usa para las flores, pero pueden ser naranjas cortadas por la mitad, repollos o cosas por el estilo.
Los dejamos en la nevera hasta que el chocolate se solidifique.
Una vez fríos se colocan en cápsulas de papel y se sirven.
Comentarios de los miembros:
Están delicioso