Bombones rellenos de choco crispis
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.65Euros€ (1.83€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Tenemos que hacer la cajita que contendrá el relleno, por lo deshacemos al baño maría o bien en el microondas o bien en una chocolatera (lo que he hecho yo) el chocolate de cobertura al 70% de cacao.
- Moldes de silicona para hacer bombones
Una vez deshecho el chocolate la distribuimos por molde procurando que quede bien repartido en todas las paredes del bombón. Ahora vienen diferentes versiones: - En una mezclamos la crema de avellanas con los choco crispis y con esta mezcla rellenamos los bombones.
- El otro ponemos directamente los choco crispis directamente sobre el chocolate. Esta versión también está buena, pero tiene una pequeña pega y es que como que debemos “sellar” con chocolate y debe estar caliente, ésta puede ablandar demasiado el relleno y perder la gracia.
- Si queremos hacer un buen regalo podemos hacer una mezcla de diferentes bombones y ya tenemos un pequeño detalle que seguro que gusta mucho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 802Kcal
- Carbohidratos: 67.3g
- Grasa total: 52g
- Grasa sat.: 23g
- Proteínas: 10g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 49.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente me gusta
yo cociné esta receta
anonymous
Facilísimo y muy prectica
anonymous
Mmmm
anonymous
No te lo explica bien