Bombones rellenos de choco crispis

Postre
2 porciones
Fácil
30 min
802 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.65 (1.83€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Tenemos que hacer la cajita que contendrá el relleno, por lo deshacemos al baño maría o bien en el microondas o bien en una chocolatera (lo que he hecho yo) el chocolate de cobertura al 70% de cacao.
  • Moldes de silicona para hacer bombones
    Una vez deshecho el chocolate la distribuimos por molde procurando que quede bien repartido en todas las paredes del bombón. Ahora vienen diferentes versiones:
  • En una mezclamos la crema de avellanas con los choco crispis y con esta mezcla rellenamos los bombones.
  • El otro ponemos directamente los choco crispis directamente sobre el chocolate. Esta versión también está buena, pero tiene una pequeña pega y es que como que debemos “sellar” con chocolate y debe estar caliente, ésta puede ablandar demasiado el relleno y perder la gracia.
  • Si queremos hacer un buen regalo podemos hacer una mezcla de diferentes bombones y ya tenemos un pequeño detalle que seguro que gusta mucho.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 802Kcal
  • Carbohidratos: 67.3g
  • Grasa total: 52g
  • Grasa sat.: 23g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 49.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
abueladigitalAbueladigital

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente me gusta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Facilísimo y muy prectica

abuso

anonymous

Mmmm

abuso

anonymous

No te lo explica bien

abuso