Tenemos que hacer la cajita que contendrá el relleno, por lo deshacemos al baño maría o bien en el microondas o bien en una chocolatera (lo que he hecho yo) el chocolate de cobertura al 70% de cacao.
Moldes de silicona para hacer bombones Una vez deshecho el chocolate la distribuimos por molde procurando que quede bien repartido en todas las paredes del bombón. Ahora vienen diferentes versiones:
En una mezclamos la crema de avellanas con los choco crispis y con esta mezcla rellenamos los bombones.
El otro ponemos directamente los choco crispis directamente sobre el chocolate. Esta versión también está buena, pero tiene una pequeña pega y es que como que debemos “sellar” con chocolate y debe estar caliente, ésta puede ablandar demasiado el relleno y perder la gracia.
Si queremos hacer un buen regalo podemos hacer una mezcla de diferentes bombones y ya tenemos un pequeño detalle que seguro que gusta mucho.
Comentarios de los miembros:
Excelente me gusta
Facilísimo y muy prectica
Mmmm
No te lo explica bien