Bombones salados rellenos de mi-cuit

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7 porciones
Fácil
18 min

Deliciosos bombones, salados-dulces

Ingredientes

7

Preparación

Preparación15 min
Cocción3 min
  • Bombones salados rellenos de mi-cuit - Preparación paso 1Para hacerlos los mejores moldes son los de silicona.
    Echamos el chocolate, en un bol troceado, y lo llevamos al micro, lo vamos sacando cada 20 segundos y removemos hay que tener cuidado de que no se nos queme, es preferible sacarlo y meterlo mas veces y remover.
  • Bombones salados rellenos de mi-cuit - Preparación paso 2Ponemos una fina capa de chocolate fundido en los moldes, nos podemos ayudar con un biberón una cucharilla y un pincel, y llevamos al frigorífico hasta que se endurezca.
  • Bombones salados rellenos de mi-cuit - Preparación paso 3Ponemos en el vaso de la minipimer el micuit y la sal.
    Le echamos el vino Pedro Ximenez y batimos.
  • Bombones salados rellenos de mi-cuit - Preparación paso 4Con una manga es muy fácil rellenar los bombones.
    Rellenamos los bombones.
  • Bombones salados rellenos de mi-cuit - Preparación paso 5Si nos gusta en cima del micuit le ponemos un poquito de gelatina de vino tinto, tapamos con mas chocolate para sellarlos y volvemos a llevar al frigorífico a que se termine de endurecer.
  • Bombones salados rellenos de mi-cuit - Preparación paso 6Una vez que estar duro el chocolate se sacan muy bien de los moldes.
  • Bombones salados rellenos de mi-cuit - Preparación paso 7Los que hemos puesto la gelatina y los dejamos tal cual.
    Los que no llevan gelatina, machacamos unos pistachos, untamos con el pincel un poco de chocolate en el centro del bombón y le ponemos un poco de los pistachos triturados.
    Son fáciles de hacer y en la boca es un placer el dulce del chocolate y lo salado del relleno, espero que os guste besos
    Adita
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