En un cazo al baño maría fundimos el chocolate, removiendo de vez en cuando A continuación preparamos tres hojas de papel de aluminio para las respectivas tres clases de bombones: En una colocaremos granos de café agrupados de tres en tres:
En otra hileras de almendras y en otra cerezas confitadas escurridas y secadas con un papel de cocina para que no goteen Procedemos a elaborar los bombones: Con una cuchara, sin llenarla del todo sino sólo la mitad o menos, vamos cubriendo los grupos de granos de café con chocolate.
Después recubrimos las hileras de almendras, procurando que queden unidas por medio del chocolate: Y finalmente para hacer los bombones de cerezas con amaretto mezclamos el chocolate que nos queda con un vasito de chupito de amaretto y batimos bien. Con ello recubrimos las cerezas. Lástima que sólo me quedaba chocolate para hacer unos poquitos
Dejamos que se endurezcan los bombones sobre las láminas de aluminio; en invierno a temperatura ambiente en unas dos horas estarán listos; en verano mejor introducirlas en el frigorífico. Una vez comprobemos que los bombones se desprenden fácilmente sin romperse, ya podemos comerlos
Comentarios de los miembros:
Me parece riquisimos
Muy faciles sobre todo para regalar en navidad o en algun cumpleaños de amigos y familiares o tenerlos en casa¡¡¡ gracias Eva Maria