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BOMBONES TRES EN UNO: ALMENDRA, CEREZAS CON LICOR Y CAFÉ

Ahí tienes un ingreso para los accros a la suavidad

Postre
6 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En un cazo al baño maría fundimos el chocolate, removiendo de vez en cuando
    A continuación preparamos tres hojas de papel de aluminio para las respectivas tres clases de bombones: En una colocaremos granos de café agrupados de tres en tres:
  • En otra hileras de almendras y en otra cerezas confitadas escurridas y secadas con un papel de cocina para que no goteen
    Procedemos a elaborar los bombones: Con una cuchara, sin llenarla del todo sino sólo la mitad o menos, vamos cubriendo los grupos de granos de café con chocolate.
  • Después recubrimos las hileras de almendras, procurando que queden unidas por medio del chocolate:
    Y finalmente para hacer los bombones de cerezas con amaretto mezclamos el chocolate que nos queda con un vasito de chupito de amaretto y batimos bien. Con ello recubrimos las cerezas. Lástima que sólo me quedaba chocolate para hacer unos poquitos
  • Dejamos que se endurezcan los bombones sobre las láminas de aluminio; en invierno a temperatura ambiente en unas dos horas estarán listos; en verano mejor introducirlas en el frigorífico.
    Una vez comprobemos que los bombones se desprenden fácilmente sin romperse, ya podemos comerlos


Fotos

BOMBONES TRES EN UNO: ALMENDRA, CEREZAS CON LICOR Y CAFÉ
BOMBONES TRES EN UNO: ALMENDRA, CEREZAS CON LICOR Y CAFÉ - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/07/2013

Me parece riquisimos

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Evys, 23/01/2010

Muy faciles sobre todo para regalar en navidad o en algun cumpleaños de amigos y familiares o tenerlos en casa¡¡¡ gracias Eva Maria

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