Bombones tres en uno: almendra, cerezas con licor y café

Postre
Fácil
25 min

Ahí tienes un ingreso para los accros a la suavidad

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • En un cazo al baño maría fundimos el chocolate, removiendo de vez en cuando
    A continuación preparamos tres hojas de papel de aluminio para las respectivas tres clases de bombones: En una colocaremos granos de café agrupados de tres en tres:
  • En otra hileras de almendras y en otra cerezas confitadas escurridas y secadas con un papel de cocina para que no goteen
    Procedemos a elaborar los bombones: Con una cuchara, sin llenarla del todo sino sólo la mitad o menos, vamos cubriendo los grupos de granos de café con chocolate.
  • Después recubrimos las hileras de almendras, procurando que queden unidas por medio del chocolate:
    Y finalmente para hacer los bombones de cerezas con amaretto mezclamos el chocolate que nos queda con un vasito de chupito de amaretto y batimos bien. Con ello recubrimos las cerezas. Lástima que sólo me quedaba chocolate para hacer unos poquitos
  • Dejamos que se endurezcan los bombones sobre las láminas de aluminio; en invierno a temperatura ambiente en unas dos horas estarán listos; en verano mejor introducirlas en el frigorífico.
    Una vez comprobemos que los bombones se desprenden fácilmente sin romperse, ya podemos comerlos

Puntúe esta receta

NNOENTROBCAP

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me parece riquisimos

abuso

Evys

Muy faciles sobre todo para regalar en navidad o en algun cumpleaños de amigos y familiares o tenerlos en casa¡¡¡ gracias Eva Maria

abuso