Bombones tres en uno: almendra, cerezas con licor y café
Ahí tienes un ingreso para los accros a la suavidad
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- En un cazo al baño maría fundimos el chocolate, removiendo de vez en cuando
A continuación preparamos tres hojas de papel de aluminio para las respectivas tres clases de bombones: En una colocaremos granos de café agrupados de tres en tres: - En otra hileras de almendras y en otra cerezas confitadas escurridas y secadas con un papel de cocina para que no goteen
Procedemos a elaborar los bombones: Con una cuchara, sin llenarla del todo sino sólo la mitad o menos, vamos cubriendo los grupos de granos de café con chocolate. - Después recubrimos las hileras de almendras, procurando que queden unidas por medio del chocolate:
Y finalmente para hacer los bombones de cerezas con amaretto mezclamos el chocolate que nos queda con un vasito de chupito de amaretto y batimos bien. Con ello recubrimos las cerezas. Lástima que sólo me quedaba chocolate para hacer unos poquitos - Dejamos que se endurezcan los bombones sobre las láminas de aluminio; en invierno a temperatura ambiente en unas dos horas estarán listos; en verano mejor introducirlas en el frigorífico.
Una vez comprobemos que los bombones se desprenden fácilmente sin romperse, ya podemos comerlos
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Comentarios
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anonymous
Me parece riquisimos
E
Evys
Muy faciles sobre todo para regalar en navidad o en algun cumpleaños de amigos y familiares o tenerlos en casa¡¡¡ gracias Eva Maria
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