Bombones matemáticos con licor amaretto y cerezas

Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.68Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se pone el chocolate al baño maría hasta que se funda. No hace falta rallarlo, basta dividirlo en pastillas; tampoco hace falta remover constantemente
- Cuando está fundido lo repartimos a cucharaditas en las cavidades del molde y golpeamos éste contra la superficie de trabajo para que se asiente y se reparta bien
- Después insertamos dentro de cada cavidad un trocito de cereza confitada Mezclamos el chocolate que nos ha quedado en el cazo u olla con la nata y el licor
- Rellenar los moldes, coronando con trocitos de cereza.
- Ponemos el molde en el frigorífico y al cabo de unas tres horas los desmoldamos con mucho cuidado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 772Kcal
- Carbohidratos: 40.5g
- Grasa total: 64.3g
- Grasa sat.: 31.1g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 29g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!