Petitchef

BOMBONES MATEMÁTICOS CON LICOR AMARETTO Y CEREZAS

Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
772 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.68 (1.34€/porción)

Preparación

  • Se pone el chocolate al baño maría hasta que se funda. No hace falta rallarlo, basta dividirlo en pastillas; tampoco hace falta remover constantemente
  • Cuando está fundido lo repartimos a cucharaditas en las cavidades del molde y golpeamos éste contra la superficie de trabajo para que se asiente y se reparta bien
  • Después insertamos dentro de cada cavidad un trocito de cereza confitada Mezclamos el chocolate que nos ha quedado en el cazo u olla con la nata y el licor
  • Rellenar los moldes, coronando con trocitos de cereza.
  • Ponemos el molde en el frigorífico y al cabo de unas tres horas los desmoldamos con mucho cuidado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 772Kcal
  • Carbohidratos: 40.5g
  • Grasa total: 64.3g
  • Grasa sat.: 31.1g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 29g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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