Bowl cake de plátano con mango
Puede que hayas oído hablar de los mug cakes, bizcochos que se preparan directamente en una taza cocidos en el microondas. Pequeño placer individual. En este caso, toma forma de semiesfera, ya que lo hacemos en un bowl. Y al contrario que en mug cake, el bowl cake si se desmolda. Luego se decora con frutas alrededor, copos, frutos secos o sirope. La revolución de los bizcochitos individuales ha llegado! y en este caso, con recetas muy sanas y equilibradas que te hará disfrutar sobre todo en el desayuno para empezar bien el día con energía!
Ingredientes
1
Para el bowl cake:
Para decorar:
Costo estimado: 2.55Euros€ (2.55€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción3 min
En un bol machacar el plátano maduro con ayuda de un tenedor hasta conseguir un puré. Añadir el huevo + la leche y mezclar.
Incorporar a la mezcla, los copos de avena + levadura + azúcar. Mezclar.
Verter la preparación en un bol y cocinar en el microondas durante 3 min a potencia máxima.
No olvidar tapar el bol con el cubre platos del microondas. De esta manera conseguiremos que se quede esponjoso, por el contrario se quedará seco.Desmoldar y decorar como más te guste. Nosotros en este caso, hemos añadido trozos de mango, plátano y una frambuesa. Por último, añadimos un poco de miel por encima o sirope de agave. Y listo! :)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 692Kcal
- Carbohidratos: 130.8g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 15.9g
- Fibras: 13.7g
- Azúcar: 113.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (780g)
Vegetariano
Equipo de cocina
microonda
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
06/07/2016
Excelente receta para acompañar un buena bebida caliente.
yo cociné esta receta
J