Petitchef

Brandada de bacalao en hojaldre

Postre
5 porciones
20 min
20 min
Difícil

Ingredientes

5

Preparación

  • Hacer los conos de hojaldre o usar volovanes.
  • Cocer el bacalao unos minutos en agua (sin sal) y reservar el caldo colado.
  • En una licuadora, combine el aceite caliente, el ajo picado, el bacalao picado y un poco de agua de cocción o leche para hacer una pasta.
  • Poner el caldo de sal, las cantidades pueden variar al gusto de cada uno.

También te puede gustar

YouTube

Pastel de carne con hojaldre


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/12/2022

Receta incompleta

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su comentario. Vamos a revisar la receta.


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto