Brandada de bacalao y salmón

vota ahora
Postre
2 porciones
Fácil
30 min

Es una pasta de hígado que va muy bien sobre un pan, una pizza o una farsa en guindillas castañas.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • En cacerolas, por separado, cubrimos el pescado con agua y hervimos durante diez minutos.
  • Dejamos enfriar y escurrimos bien.
  • Limpiamos el pescado de piel y espinas.
  • En un vaso de batidora incorporamos (se hace cada pescado por separado) el zumo de medio limón, el pescado limpio, un diente de ajo picado, sal , pimienta y la mitad de leche templada. Batimos.
  • Antes de servir, incorporamos el aceite en forma de hilo para conseguir una emulsión uniforme y homogénea.
  • En el caso de que quede blanda la masa, se debe calentar a fuego lento sin dejar de remover.
salmorejo cordobésSalmorejo cordobés

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: