Para el bizcocho batimos los hevos con 75gr de azúcar unos 5 minutos hasta que quede una crema esponjosa. Añadimos los 50grs de harina y los 25 de chocolate en polvo tamizados, mezclando con suavidad, y cundo esté todo integrado lo echamos en una bandeja para horno, sobre papel de horner y lo extendemos.Echamos por encima un poco de chocolate rallado y hornemaos unos 6-7 minutos a 200gr hasta que esté hecho el bizcocho.Lo sacamos del horno, le colocamos un paño limpio y lo enrollamos hasta que se enfríe.Montamos la nata no el azúcar y cortamos las fresas: la mitad las cortamos por la mitad, y el resto en trocitos pequeños. Una vez frío el bizcocho lo abrimos y repartimos la nata montada y las fresas en trocitos, y lo volvemos a enrollar con cuidado.Derretimos el chocolate y lo echamos por encima del brazo a modo de cobertura y decoramos con las fresas en mitades. Por último cubrimos todo con un poco de azúcar glass y ya tenemos el postre!
Comentarios de los miembros:
Buenisimo
¡¡¡¡¡¡¡¡buenisssimo !!!!!!!
Excelente, deliciosa