Brazo de gitano de chocolate y nata

Brazo de gitano de chocolate y nata
Postre
2 porciones
Fácil
42 min
855 Kcal

¡Un postre de verdad delicioso, una explosión de sabor!

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.03 (1.02€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción12 min
  • Precalentar el horno a 200°

    Batir los huevos con las 3/4 partes del azúcar hasta que la mezcla esté espesa y cremosa.
  • Tamizar la harina con el cacao e incorporarla a la crema anterior con movimientos suaves y envolventes, utilizando una cuchara.
  • Engrasar o cubrir de papel vegetal una fuente en Pyrex de 23x30cm. Trasvasar la mezcla anterior y extenderla uniformemente. Hornear 12 minutos

    Mientras, extender un paño sobre la mesa de trabajo y sobre él una hoja de papel vegetal. Espolvorear con el resto del azúcar.
  • Sacar el bizcocho e inmediatamente volcarlo sobre el papel. Enrollarlo a lo largo con el papel. Ayudarse del paño. Dejarlo sobre una rejilla metálica 5 minutos.

    Desenrollar con cuidado y dejar que enfrié.
  • Montar la nata con el azúcar glass y la esencia de vainilla.

    Extender sobre el bizcocho ya frio, dejando en cada lado un reborde de 1 cm sin rellenar.
  • Enrollar de nuevo el bizcocho. Ponerlo en una bandeja con la unión hacia abajo. Taparlo y meterlo a la nevera 30 minutos. Espolvorear con azúcar glass.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 855Kcal
  • Carbohidratos: 85.4g
  • Grasa total: 49.1g
  • Grasa sat.: 30.9g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 73.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (291g)
Vegetariano
MMaryam

Preguntas

Buenos dias. La cocoa es amarga, semi amargo o con azucar? Gracias.

Hola, yo le pongo cacao amargo.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

rosamari

Hola, me gustaria saber a cuanto equivale una taza.
Gracias

abuso

anonymous

Buenisimooo el mejor qu

abuso