Brazo de gitano de chocolate y nata

¡Un postre de verdad delicioso, una explosión de sabor!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.03Euros€ (1.02€/porción)
También te puede gustar
-
Brazo de gitano sabor a kinder bueno, ¡perfecto como tarta de cumpleaños o tronco de navidad!
-
Brazo de gitano de nutella
-
Brazo de gitano de oreo
-
Brazo gitano de naranja portugués
Preparación
Preparación30 min
Cocción12 min
- Precalentar el horno a 200°
Batir los huevos con las 3/4 partes del azúcar hasta que la mezcla esté espesa y cremosa. - Tamizar la harina con el cacao e incorporarla a la crema anterior con movimientos suaves y envolventes, utilizando una cuchara.
- Engrasar o cubrir de papel vegetal una fuente en Pyrex de 23x30cm. Trasvasar la mezcla anterior y extenderla uniformemente. Hornear 12 minutos
Mientras, extender un paño sobre la mesa de trabajo y sobre él una hoja de papel vegetal. Espolvorear con el resto del azúcar. - Sacar el bizcocho e inmediatamente volcarlo sobre el papel. Enrollarlo a lo largo con el papel. Ayudarse del paño. Dejarlo sobre una rejilla metálica 5 minutos.
Desenrollar con cuidado y dejar que enfrié. - Montar la nata con el azúcar glass y la esencia de vainilla.
Extender sobre el bizcocho ya frio, dejando en cada lado un reborde de 1 cm sin rellenar. - Enrollar de nuevo el bizcocho. Ponerlo en una bandeja con la unión hacia abajo. Taparlo y meterlo a la nevera 30 minutos. Espolvorear con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 855Kcal
- Carbohidratos: 85.4g
- Grasa total: 49.1g
- Grasa sat.: 30.9g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 73.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (291g)
Vegetariano
Preguntas
Buenos dias. La cocoa es amarga, semi amargo o con azucar? Gracias.
Hola, yo le pongo cacao amargo.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: