Brazo de gitano de nata y chocolate

Ingredientes
15
Para la plancha de bizcocho:
Para el relleno:
Para el báño de chocolate:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- 1)
Montamos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos la harina y el cacao tamizados y lo mezclamos de arriba a abajo para que no bajen los huevos.
Lo vertemos sobre la bandeja cubierta de papel de horno y lo nivelamos. - Lo horneamos a 220º hasta que esté hecho.
Luego lo volcamos sobre un trapo cubierto de azúcar glas y lo enrollamos con mucho cuidado porque está muy tierno y se rompe con facilidad. - 2)
Montamos la nata y le vamos añadiendo el azúcar poco a poco. - 3)
Hacemos un almíbar con el azúcar cubierto con un poco de agua hasta que llegue a los 102º. Fundimos el chocolate.
Añadimos el almíbar al chocolate. Puede ser que se endurezca la mezcla y el chocolate quede como una pasta pero no os preocupeis luego al añadir la mantequilla un poco fundida se arregla y queda todo fluido. - Desenrollamos el bizcocho y lo cubrimos con la nata dejando un extremo sin nata porque al enrollarlo la nata de esparce y ya lo cubre.
- Una vez enrollado lo enfriamos un poco en el congelador mismo y luego lo bañamos con el chocolate. Lo decoramos al gusto.
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