Brazo de gitano de nutella

Postre
8 porciones
Fácil
25 min
256 Kcal

Un bizcocho simple y eficaz que gustará tanto a pequeños como grandes! ;)


Ingredientes

8
Costo estimado: 1.74 (0.22€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

Nutella: puedes reemplazar la nutella o crema de chocolate por cualquier otra cosa (mermelada, crema pastelera, nata montada...)

Bizcocho: Puedes aromatizarlo con ralladura de limón. Incluso hacerlo de chocolate


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 38.7g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 28g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (76g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

Preguntas

El bizcocho lo quiero hacer para el cole de mi niña, así que tendría que hacerlo de un día para otro, pero trabajo por las tardes y tendría que hacerlo la mañana antes. Cómo tendría que conservarlo para que estuviera igual de bueno que recién hecho? Y, cuando dice "refrigerar" que es meterlo en el frigorífico?

Puedes hacerlo la mañana de antes. Una vez hecho, envuélvelo en papel film transparente todo el brazo (relleno y enrollado). Y Guárdalo en el frigorífico toda la noche. Al día siguiente, espolvorea azúcar glas antes de presentarlo. Sácalo un poco antes del frigorífico para que la nutella coja temperatura y no esté dura al cortarlo. Pero sin quitar el papel film, porque si no, se secará el bizcocho.
Igual que recién hecho no te va a quedar, pero al menos mantendrá algo la textura.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

dobruska, 16/02/2019

Lo importante es poder realizar la masa, que es muy sencillo, no la hago con chocolate sino con mermelada casera de duraznos o fresas o ricota con vanilla, limon y pasas dependiendo de que este en temporada.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Teresa, 08/12/2017

Gracias por el video, lo vi tan fácil que me animé a hacerlo y efectivamente es muy fácil y sobre todo sale muy rico, a todos les ha gustado. Yo lo adapté para que fuese sin gluten ya que en casa somos varios celiacos, puse 80 gr de harina de arroz y el resto de maizena, lo demás lo hice igual ya que el resto de ingredientes son aptos para celiacos.

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
03/02/2017

Fácil y muy resultona?

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
mjjmedel, 11/03/2021

Yo es la que hago desde que la vi que además, mi marido es celíaco y es de las poquitas cosas que puede permitirse y a mi hijo le encanta. Es fácil, rápido y está delicioso.

(0) (0) abuso
03/02/2017

La nutella y su contenido en aceite de palma y cantidad de azùcar es veneno puro.

(1) (0) abuso



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