Brazo gitano relleno de nata

Postre
2 porciones
Fácil
50 min

Disfrute de esta receta con decoración artística.

Ingredientes

2

Para el relleno:

Para decorar:

Costo estimado: 4.24 (2.12€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Batimos las claras a punto de nieve y reservamos. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas , yo lo hago con la batidora de varillas, añadimos la harina y mezclamos bien, una vez bien mezclado le añadimos las claras a punto de nieve y volvemos a mezclar con cuidado para que no se bajen las claras. Precalentamos el horno a 180º.
  • Forramos la bandeja del horno con papel de horno y vertemos la masa. Introducimos en el horno y dejamos unos 10 minutos.
  • Sacamos del horno y le damos vuelta sobre un trapo de cocina húmedo, quitamos el papel y lo enrollamos mientras aún esta caliente para darle la forma. Lo dejamos enfriar.
  • Montar la nata con el azúcar echándola en forma de lluvia a última hora ya casi cuando este montada.
  • Una vez frio lo desenrollamos y rellenamos con la nata, volvemos a enrollar con cuidado.
  • Echar el azúcar glass por encima del brazo gitano con ayuda de un colador. Derretir chocolate en el microondas y decorar a gusto.
EEnvy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Pero para cuantas personas da??????????????????

abuso

anonymous

SE VE EXTRAORDINARIO LO VOY A PREPARAR LUEGO LES CUENTO COMO ME FUE.SE VE DELICIOSO!!

abuso