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BRAZO GITANO RELLENO DE NATA

Disfrute de esta receta con decoración artística.

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1064 Kcal

Ingredientes

2

Para el relleno:

Para decorar:

Costo estimado: 4.24 (2.12€/porción)

Preparación

  • Batimos las claras a punto de nieve y reservamos. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas , yo lo hago con la batidora de varillas, añadimos la harina y mezclamos bien, una vez bien mezclado le añadimos las claras a punto de nieve y volvemos a mezclar con cuidado para que no se bajen las claras. Precalentamos el horno a 180º.
  • Forramos la bandeja del horno con papel de horno y vertemos la masa. Introducimos en el horno y dejamos unos 10 minutos.
  • Sacamos del horno y le damos vuelta sobre un trapo de cocina húmedo, quitamos el papel y lo enrollamos mientras aún esta caliente para darle la forma. Lo dejamos enfriar.
  • Montar la nata con el azúcar echándola en forma de lluvia a última hora ya casi cuando este montada.
  • Una vez frio lo desenrollamos y rellenamos con la nata, volvemos a enrollar con cuidado.
  • Echar el azúcar glass por encima del brazo gitano con ayuda de un colador. Derretir chocolate en el microondas y decorar a gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1064Kcal
  • Carbohidratos: 170.3g
  • Grasa total: 29.4g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 22.9g
  • Fibras: 11.9g
  • Azúcar: 128g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (530g)
Vegetariano

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Brazo de gitano de nutella


Fotos

BRAZO GITANO RELLENO DE NATA
BRAZO GITANO RELLENO DE NATA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2014

Pero para cuantas personas da??????????????????

(0) (0) Abuso
28/11/2011

SE VE EXTRAORDINARIO LO VOY A PREPARAR LUEGO LES CUENTO COMO ME FUE.SE VE DELICIOSO!!

(0) (0) Abuso

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