Brazo gitano relleno de nata
Disfrute de esta receta con decoración artística.
Ingredientes
2
Para el relleno:
Para decorar:
Costo estimado: 4.24Euros€ (2.12€/porción)
También te puede gustar
-
Brazo de gitano sabor a kinder bueno, ¡perfecto como tarta de cumpleaños o tronco de navidad!
-
Brazo de gitano de oreo
-
Brazo de gitano de nutella
-
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Batimos las claras a punto de nieve y reservamos. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas , yo lo hago con la batidora de varillas, añadimos la harina y mezclamos bien, una vez bien mezclado le añadimos las claras a punto de nieve y volvemos a mezclar con cuidado para que no se bajen las claras. Precalentamos el horno a 180º.
- Forramos la bandeja del horno con papel de horno y vertemos la masa. Introducimos en el horno y dejamos unos 10 minutos.
- Sacamos del horno y le damos vuelta sobre un trapo de cocina húmedo, quitamos el papel y lo enrollamos mientras aún esta caliente para darle la forma. Lo dejamos enfriar.
- Montar la nata con el azúcar echándola en forma de lluvia a última hora ya casi cuando este montada.
- Una vez frio lo desenrollamos y rellenamos con la nata, volvemos a enrollar con cuidado.
- Echar el azúcar glass por encima del brazo gitano con ayuda de un colador. Derretir chocolate en el microondas y decorar a gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: