Batimos las claras a punto de nieve con el azúcar, no hace falta que esté muy firme. Después añadimos las yemas.
Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolvente.
Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno y extendemos la mezcla.
Lo metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 8-10 minutos, tiene que quedar blanquito porque sino se rompería al doblarlo.
Cuando lo saquemos del horno, ponemos un trapo húmedo por encima, le damos la vuelta con cuidado y quitamos el papel de hornear. Ahora enroscamos el bizcocho con el trapo húmedo hasta que se enfríe el bizcocho.
Cuando se enfríe el bizcocho, quitamos el trapo desenroscándolo con cuidado y lo rellenamos con nocilla, y lo volvemos a enrroscar. Lo ponemos en la bandeja.
Derretimos en el micro el chocolate y con una cucharilla, vamos esparciendo el chocolate tal y como caiga, haciendo movimientos en zig-zag.