Brazo de gitano relleno de stracciatella

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BRAZO DE GITANO RELLENO DE STRACCIATELLA
Postre
8 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.23 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve.
  • Batir las yemas junto con el azúcar hasta que quede blanquecina. Incorporar la harina, la levadura y el cacao tamizado , mezclar . Incorporar las claras y mezclar con cuidado para que no bajen. Verter en una fuente del horno con papel de hornear. Meter en el horno precalentado a 180ºC durante unos 1o minutos.
  • Sacar del horno , retirar el papel y con una servilleta mojada envolver el bizcocho dando forma .Dejar en la nevera .Montar la nata y reservar. Derretir 100 g de chocolate negro y dejar enfriar. Añadir el chocolate a la nata y mezclar con cuidado.
  • Colocar el brazo en una fuente.Derretir el chocolate restante con la leche y esparcir por encima del brazo. Meter en la nevera hasta que se endurezca el chocolate.
  • Derretir el chocolate blanco y decorar el brazo. Dejar endurecer.Servir a las horas de estar preparado.
anabelAnabel

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