Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve.
Batir las yemas junto con el azúcar hasta que quede blanquecina. Incorporar la harina, la levadura y el cacao tamizado , mezclar . Incorporar las claras y mezclar con cuidado para que no bajen. Verter en una fuente del horno con papel de hornear. Meter en el horno precalentado a 180ºC durante unos 1o minutos.
Sacar del horno , retirar el papel y con una servilleta mojada envolver el bizcocho dando forma .Dejar en la nevera .Montar la nata y reservar. Derretir 100 g de chocolate negro y dejar enfriar. Añadir el chocolate a la nata y mezclar con cuidado.
Colocar el brazo en una fuente.Derretir el chocolate restante con la leche y esparcir por encima del brazo. Meter en la nevera hasta que se endurezca el chocolate.
Derretir el chocolate blanco y decorar el brazo. Dejar endurecer.Servir a las horas de estar preparado.