Esta receta la he copiado de Amanda una persona majísima, atenta y muy amable, con un blog muy chulo y lleno de recetas estupendas La Cocina De Amandita. Gracias por compartir y por estar ahí!
En la cubeta de la panificadora y por este orden añadimos la leche templada, el huevo batido, la miel, la mantequilla en pomada, el zumo de la naranja, la mitad de la harina, el sobre de la levadura y la otra mitad de la harina.
Programarlo para amasar y levar dura más o menos 1:25. Cuando termine, la sacamos y amasamos un poco con la mano, le añadimos la ralladura de la naranja y mezclamos bien.
Hacemos siete bolitas y le añadimos a cada una de ella el chocolate, en mi caso utilice pepitas, mezclamos y vamos colocando en el molde engrasada con la mantequilla, dejando un espacio entre ellas.
La dejamos una hora tapado hasta que doble volumen. Por ultimo, la pintamos con un huevo batido y le espolvoreamos generosamente azúcar moreno por encima.
Horneamos a 165 º 20 ó 25 Minutos; hasta que lo veas doradito. Espolvorear con un poquito de azúcar glass.