Buñuelos de carnaval franceses
Petitchef te trae una receta de la mano de los más peques! En este caso, León, un niño de 10 años se anima a enseñaros lo fácil que es hacer unos buñuelos de carnaval! Porque no todos los buñuelos son iguales y como ya conoces los tradicionales, te traemos unos típicos del país vecino, Buñuelos de carnaval franceses! ¿Y cual es la diferencia? pues está en 2 aspectos, 1 la forma y 2 la textura.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.88Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
En un bol poner todos los ingredientes secos: el azúcar + harina + levadura + azúcar vainillado. Y mezclar
Añadir los huevos y mezclar muy bien, si tienes un robot de cocina, colócale la pala en vez de las varillas.
Incorpora ahora los ingredientes líquidos: mantequilla fundida + leche.
Mezclar enérgicamente hasta que la masa se unifique.Hacer una bola y estirarla en una mesa enharinada con ayuda de un rodillo de aproximadamente entre 1/2 cm ó 1 cm de grosor.
Hacer lineas diagonales de izquierda a derecha
Hacer lineas diagonales en dirección contraria. De derecha a izquierda.
De este modo se crearán los rombos.Freirlos en aceite muy caliente. Cuando se pongan dorados por abajo, darle la vuelta. Cuando este completamente dorado, sacarlo.
Suele tardar muy poco esta fase, se inflan muy rápido.Colocarlos sobre papel de cocina para que absorvan el sobrante de aceite.
Espolvorear azúcar glas por encima y listo! Genial para acompañar el café, té o chocolate caliente.
Queda muy esponjoso por dentro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 532Kcal
- Carbohidratos: 77.3g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 10.1g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 20.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (158g)
Vegetariano
Preguntas
Esta es la receta que cocina Tiana en La princesa y el Sapo?
Efectivamente! Muy buena observación :)
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
He seguido la receta pero no se me han hinchado nada.
yo cociné esta receta
anonymous
Exelente receta, me encantó !!! Gracias
yo cociné esta receta
M
mabel_l2019
Receta útil,práctica,económica. Ideal para estos tiempos argentinos.Gracias.Mabel Loisi
anonymous
BB
N
nianita
MUY BUENOS...