Buñuelos de carnaval franceses

Postre
6 porciones
Fácil
25 min
532 Kcal

Petitchef te trae una receta de la mano de los más peques! En este caso, León, un niño de 10 años se anima a enseñaros lo fácil que es hacer unos buñuelos de carnaval! Porque no todos los buñuelos son iguales y como ya conoces los tradicionales, te traemos unos típicos del país vecino, Buñuelos de carnaval franceses! ¿Y cual es la diferencia? pues está en 2 aspectos, 1 la forma y 2 la textura.

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.88 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Buñuelos de carnaval franceses - Preparación paso 1En un bol poner todos los ingredientes secos: el azúcar + harina + levadura + azúcar vainillado. Y mezclar
  • Buñuelos de carnaval franceses - Preparación paso 2Añadir los huevos y mezclar muy bien, si tienes un robot de cocina, colócale la pala en vez de las varillas.
  • Buñuelos de carnaval franceses - Preparación paso 3Incorpora ahora los ingredientes líquidos: mantequilla fundida + leche.
    Mezclar enérgicamente hasta que la masa se unifique.
  • Buñuelos de carnaval franceses - Preparación paso 4Hacer una bola y estirarla en una mesa enharinada con ayuda de un rodillo de aproximadamente entre 1/2 cm ó 1 cm de grosor.
  • Buñuelos de carnaval franceses - Preparación paso 5Hacer lineas diagonales de izquierda a derecha
  • Buñuelos de carnaval franceses - Preparación paso 6Hacer lineas diagonales en dirección contraria. De derecha a izquierda.
    De este modo se crearán los rombos.
  • Buñuelos de carnaval franceses - Preparación paso 7Freirlos en aceite muy caliente. Cuando se pongan dorados por abajo, darle la vuelta. Cuando este completamente dorado, sacarlo.
    Suele tardar muy poco esta fase, se inflan muy rápido.
  • Buñuelos de carnaval franceses - Preparación paso 8Colocarlos sobre papel de cocina para que absorvan el sobrante de aceite.
  • Buñuelos de carnaval franceses - Preparación paso 9Espolvorear azúcar glas por encima y listo! Genial para acompañar el café, té o chocolate caliente.
    Queda muy esponjoso por dentro.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 532Kcal
  • Carbohidratos: 77.3g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 20.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (158g)
Vegetariano
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Esta es la receta que cocina Tiana en La princesa y el Sapo?

Efectivamente! Muy buena observación :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

He seguido la receta pero no se me han hinchado nada.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exelente receta, me encantó !!! Gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por escribirnos, confiar y disfrutar de las recetas que compartimos en Petitchef :)

mabel_l2019

Receta útil,práctica,económica. Ideal para estos tiempos argentinos.Gracias.Mabel Loisi

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anonymous

BB

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nianita

MUY BUENOS...

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