Buñuelos del ampurdán

Buñuelos del Ampurdán
Postre
6 porciones
Medio
3 h 30 m

Los buñuelos o roscos de cuaresma, son unos dulces típicos de Cataluña. En esta época, las panaderías y pastelerías nos ofrecen muchas variedades: rellenos de crema, chocolate.... Los roscos que hoy os propongo, son buñuelos del Ampurdán. Son como los roscos, solo que la masa queda más blandita y esponjosa.Quedan muy buenos, vale la pena que los probéis, os gustarán.


Ingredientes

6

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación3 horas
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

14/12/2013

Salen buenisimasssssssssssssssss.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+