Ponemos en un bol la mantequilla y la batimos con las varillas eléctricas a velocidad media hasta que coja una consistencia cremosa, unos 3 minutos más o menos como mínimo
Sin dejar de batir empezamos a añadir cucharadas de azúcar glass que habremos tamizado antes.Poco a poco la crema irá pillando consistencia y cambiará el color a uno más clarito
Una vez tengamos toda el azúcar añadida, batimos unos minutos mas y listo. Paramos de batir, agregamos la crema de turrón, mezclamos bien con una espatula de plástico ( lengua) y ya tenemos nuestra buttercream de turrón.
Nota: La mantequilla NUNCA puede estar fundida. Sacarla unos 10 minutos antes de utilizarla de la nevera. Y una vez preparada la crema NO se puede meter en la nevera, ya que endurece. Aguanta fuera tapada con papel transparente unos 3 o 4 días.
Yo esta crema la utilizo para cubrir cupcakes, como en la foto, para rellenar tartas o para hacer adornos con la manga pastelera.
Comentarios de los miembros:
Delicioso
Muy buena pinta