Carpaccio de frutas con helado de limón

vota ahora
Postre
3 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortarla lo mas fina posible sin que llegue a romperse y disponerla sobre el plato donde vaya a servirse.
  • Preparar un jarabe con el agua,el azúcar y las semillas de la vaina de vainilla.Ponerlo al fuego hasta que reduzca a la mitad.
  • Dejarlo enfriar en el frigorífico.En el momento de servir repartirlo por encima de la fruta y acompañar con el helado de limón.
  • Primeramente montamos la nata y reservamos.A continuación montamos las claras y reservamos.Seguidamente mezclamos el zumo del limón con la leche condensada y las dos yemas con la ayuda de la batidora.
  • Finalmente añadimos la nata y las claras con movimientos envolventes.
  • Pasarla a la heladora o directamente al congelador.Si se elige la opción del congelador hay que tener en cuenta que,una vez tome consistencia el helado se tiene que sacar y volver a batir para que no se formen cristales.
MMesilda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: