Chantilly casero

El Chantilly tiene el don de mejorar todos los postres! Ya sea servido como relleno o decoración, no nos cansamos y siempre queremos más! Nadie se puede resistir, especialmente cuando es casera!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.9Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Para el chantilly, primero rajamos por la mitad la vaina sin llegar a cortarla.
Sacamos las semillas de la vaina con ayuda de un cuchillo.
Añadir a la nata y montar. Antes de que estén del todo montadas y cuando tengan volumen, añadir el azúcar poco a poco en forma de lluvia.
Cuando la batidora vaya dejando la forma en la crema y deje de estar liquida, tendremos nuestro chantilly listo.La colocamos dentro de una manga pastelera y lista para utilizar!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 331Kcal
- Carbohidratos: 21g
- Grasa total: 26.4g
- Grasa sat.: 16.6g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 19.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
HOLA, PRODIA DECIRME CON QUE OTRO NOMBRE SE CONOCE LA NATA,
La nata en España es lo mismo que crema de leche en Latino América
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: