Chantilly casero

Chantilly casero
Postre
4 porciones
Fácil
10 min
331 Kcal

El Chantilly tiene el don de mejorar todos los postres! Ya sea servido como relleno o decoración, no nos cansamos y siempre queremos más! Nadie se puede resistir, especialmente cuando es casera!

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.9 (0.47€/porción)

Preparación

  • Chantilly casero - Preparación paso 1Para el chantilly, primero rajamos por la mitad la vaina sin llegar a cortarla.
  • Chantilly casero - Preparación paso 2Sacamos las semillas de la vaina con ayuda de un cuchillo.
  • Chantilly casero - Preparación paso 3Añadir a la nata y montar. Antes de que estén del todo montadas y cuando tengan volumen, añadir el azúcar poco a poco en forma de lluvia.
    Cuando la batidora vaya dejando la forma en la crema y deje de estar liquida, tendremos nuestro chantilly listo.
  • Chantilly casero - Preparación paso 4La colocamos dentro de una manga pastelera y lista para utilizar!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 26.4g
  • Grasa sat.: 16.6g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 19.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

HOLA, PRODIA DECIRME CON QUE OTRO NOMBRE SE CONOCE LA NATA,

La nata en España es lo mismo que crema de leche en Latino América

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

31/08/2016

Económica, rápida, buena y fácil.

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
aprendizdechef, 15/06/2017

Me gustó la preparación rápida de esta crema!

(2) (0) abuso